资讯动态

英国企业家移民
发布日期:2016-12-08

QQ图片20161208172052.png

企业家移民签证(Tier1 Entrepreneur)即业界俗称的“英国20万英镑企业家移民签证”。就目前政策来看,这项签证可视为相对保险且容易实现的移民方案,以申请成功率高、审核时间较快而备受海外高净值移民欢迎。该项签证由内政部以3+2的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民签证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。

该项签证的持有者可携全家一起前往英国(子女的年龄需低于18周岁)。主申请人只要每年在英国居住满6个月,并且满足投资要求,最终全家都可获得英国永久居留权。

qiyejia.png

企业家移民优势:

1.    语言门槛低 英国企业家移民签证对申请人的英语要求仅为雅思(GENERAL4分以上。通过简单培训,申请人很容易达到。

2.     办理周期短 此类签证的审批时间平均为20个工作日,最快3个工作日即可获批。

3.    资金投入少 相对于其他国家的投资移民,该项签证所需的资金投入少,仅20万英镑的投资金额(这达到某些特定条件时,仅需5万英镑的投资)。同时,内政部允许不超过两个以上的合伙人投资同一公司,合伙人共同投资额也为20万英镑,平均每人仅需投入10万英镑。

4.    投资项目灵活 在投资项目上,英国内政部认可除房地产开发、房产租赁等业务外的任何合法投资项目。有国内业务的投资者,可借此签证把国内业务拓展到英国,其他投资者,即可在英国自主创业,也可投资到英国现有的公司中---投资方式灵活多变,投资者的自主性也比较强。

5.    绝佳的投资时机 随着习主席访英,中英关系已经达到了一个前所未有的黄金时期,大量的中国企业和民间人士把项目、资金转向英国市场。同时,脱欧后英镑汇率大幅跳水又把投资成本降到了最低---可以说,当前是投资英国的绝佳时机。

6.    护照同行世界 持有英国护照可以免签美国、加拿大、欧洲申根等100多个国家。

7.    一人申请全家移民 主申请人可携带配偶和18岁以下的子女同时申请。

8.    移民监时间短 内政部要求主申请在英国居留的时间每年180天,按照最快3年拿到永久居留计算,申请人最短只需在英国居留540天即可申请永居。

9.    子女在英国留学,母亲可陪同照顾 企业家移民签证也适合打算送子女到英国就读私立中学或寄宿学校的家长,家长陪读3-5年后即可申请永居。若家中有成年子女留英读书,家长还可将财产赠予子女。

10.  子女享受免费教育 英国教育素以纯正严谨高质量著称。英国的公立教育在大学前都是免费的,子女就读大学又可享受英国本土学生学费优惠。

11.  全家享受免费医疗 英国拥有全世界最好的医疗,只要申请人获得签证并登陆,即可享受免费医疗。