资讯动态

英国移民项目介绍-下
发布日期:2018-12-28

本期介绍的项目为:


20万企业家移民项目属于英国Tier 1 签证类别的一种, 是为有意向在英国开创事业的海外投资人设置的通道.



finance.jpg

要求:

申请人无需学历, 语言和管理经验等要求.

年满18岁, 投资20万英镑到英国成为企业家.

英语要求雅思各项4分以上.

签证以3+2方式签发, 先签发3年居留卡, 再续签2年居留卡.

满足要求5年后申请英国永居签证.


优势:

无需全球征税

投资成本低

一人成功, 全家移民

享受NHS福利

资金审核宽松, 只需要提供简单资产来源证明

申请周期短, 只需要1个月左右,最快1天

申请条件宽松

英国护照畅行全球176个国家

投资方式灵活, 加盟成型企业, 自由创业均可

运营要求低, 没有硬盈利要求, 保持正常运营+2个岗位即可